AccueilMentions légales

Mentions légales

LE FOURNISSEUR DU SERVICE 
SIACI SAINT HONORE - Siège social : Season, 39 rue Mstislav Rostropovitch - 75815 Paris Cedex 17 - Tél. : +33 (0)1 4420 9999 - Fax : +33 (0)1 4420 9500 - Courtier d'assurance ou de réassurance - N° d’immatriculation ORIAS 07 000 771 - Société par actions simplifiée au capital de 76 884 940 € - 572 059 939 RCS Paris - APE 6622 Z - N° de TVA Intracommunautaire : FR 54 572 059 939 Exerce sous le contrôle de l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution)
SIACI SAINT HONORE est soumise au contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution).
 
Tél : +33 (0)1 44 20 99 99 
Contact
 
Directeur de la publication :
Pierre Donnersberg, Président du Groupe SIACI SAINT HONORE.
 
Hébergement : 
Sopra Steria
PAE Les Glaisins
3 rue du Pré Faucon
74940 ANNECY
Tél : +33 (0) 4 50 33 30 30 
Fax : +33 (0) 4 50 33 30 31 

DROITS D'AUTEUR - COPYRIGHT
© SIACI SAINT HONORE 2017. Tous les éléments de toute nature (images fixes, images animées, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, mise en page, documents téléchargeables) contenus dans ce site sont protégés en tant qu’œuvre de l’esprit par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de SIACI SAINT HONORE, sauf mentions particulières. A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite, toute reproduction, représentation, adaptation, modification partielle ou intégrale de tout élément composant le site, par quelque moyen que ce soit, est interdite sous peine de poursuite judiciaire.
 
Les marques et logos reproduits sur notre site internet sont déposés. Toute reproduction, réédition ou redistribution totale ou partielle des marques ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite est interdite, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.
  
LOI APPLICABLE
Le présent site est régi par la loi française. Compétence est donnée aux tribunaux français pour tout règlement de litige.
 
RESPONSABILITÉ
Les informations contenues dans ce site n’ont aucune valeur contractuelle et peuvent être modifiées à tout moment par SIACI SAINT HONORE. SIACI SAINT HONORE ne saurait garantir l’exactitude des informations contenues dans ce site ; en aucun cas la responsabilité de la société SIACI SAINT HONORE ne pourra être mise en cause du fait de l’utilisation des informations diffusées ce site ou de l’absence d’informations spécifiques.
 
PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
SIACI SAINT HONORE situé à Season, 39 rue Mstislav Rostropovitch 75815 Paris cedex 17. met en œuvre un traitement de données à caractère personnel nécessaire à votre identification formelle pour accéder à un espace sécurisé, à l’émission d’une offre d’assurance ou d’un contrat, sa gestion et son suivi et à la réalisation des diligences réglementaires en matière de lutte contre le blanchiment et de financement du terrorisme. A cet égard, les données collectées sont toutes obligatoires. Les destinataires de vos données à caractère personnel sont : l’assureur porteur de risques, les différentes entités composant SIACI SAINT HONORE, et les prestataires participant à la gestion du contrat d’assurance. Vos données à caractère personnel seront conservées pendant toute la durée nécessaire au service de gestion telle que prescrite par les lois applicables en la matière.
Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, ou d’effacement ou de limitation ou d’opposition et de portabilité de vos données à caractère personnel ainsi que du droit d’organiser des directives après votre mort. Pour l’exercice de vos droits veuillez écrire à l’adresse dpo@s2hgroup.com.

Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle en charge de la protection des données personnelles. Le Délégué à la Protection des Données de SIACI SAINT HONORE peut être contacté par email à l’adresse dpo@s2hgroup.com, ou par courrier à l’adresse Season, 39 rue Mstislav Rostropovitch 75815 Paris cedex 17.
Vous pouvez accéder à notre Politique de Protection des Données à Caractère Personnel dans son intégralité en cliquant ICI.
 
TRAITEMENT DES RÉCLAMATIONS
Pour tout mécontentement, votre interlocuteur habituel est à votre disposition.
Vous pouvez également solliciter le Service réclamation, au 23, allées de l’Europe, 92584 Clichy Cedex, France.
Dans ce cas, nous nous engageons à vous apporter une réponse sous deux mois maximum à compter de la réception de la totalité des éléments de votre réclamation ou, à défaut, de vous tenir informé du déroulement de son traitement.
Si vous restez en désaccord avec la réponse ou solution apportée, vous pouvez saisir la Médiation de l’Assurance en dernier recours :
par courrier : La Médiation de l’Assurance, Pôle PLANETE CSCA, TSA 50110, 75441 PARIS CEDEX 09
en ligne : https://www.mediation-assurance.org/Saisir+le+mediateur
par email : le.mediateur@mediation-assurance.org
 
NOTICE INFORMATIVE SUR LES COOKIES
SIACI SAINT HONORE, met à votre disposition cette notice informative afin de vous fournir des informations transparentes sur la manière dont nous, ou nos partenaires, utilisons des cookies sur notre site. La présente notice vous donnera par ailleurs toutes les informations utiles pour gérer vos consentements aux cookies déposés sur vos appareils. Cette notice est susceptible d’évolution pour s’adapter aux mises à jour légales et réglementaires notamment, aussi nous vous invitons à la relire régulièrement.
 
QU'EST CE QU'UN COOKIE ?
Les cookies sont des petits fichiers déposés et stockés sur vos appareils (votre ordinateur, votre tablette, votre téléphone mobile…) afin de nous permettre de collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site.
 
QUEL TYPE DE COOKIE UTILISONS NOUS ET POURQUOI?
Voici les différents types de cookies que nous utilisons sur notre site et qui servent aux finalités suivantes :
  • Les cookies fonctionnels : Ces cookies vous permettent de naviguer sur notre site et d’utiliser ses différentes fonctionnalités.
Ils comprennent :
=> Les cookies d’identification de session
=> Les cookies nécessaires à garantir la sécurité informatique de notre site pour empêcher par exemple des accès frauduleux à votre session.

Ces cookies ne requièrent pas votre consentement. 
  • Cookies de préférence :  Ces cookies vous permettent d’avoir une navigation personnalisée sur notre site en gardant en mémoire votre langue, pays et autres préférences.
Ces cookies sont soumis à votre consentement préalable. 
  • Cookies de mesure d’audience : Ces cookies nous permettent d’analyser votre navigation et votre comportement sur notre site afin de détecter d’éventuels problèmes et d’améliorer notre contenu. Par exemple, analyser les pages que vous cliquez, votre temps de connexion, les pages que vous consultez quand vous quittez notre site…
Ces cookies ne requièrent pas votre consentement sauf dans certains cas prévus par la loi (voir le site de la CNIL https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi). Cependant, vous pouvez vous y opposer à tout moment.
  • Cookies publicitaires : Ces cookies nous permettent de vous proposer un contenu publicitaire pertinent et personnalisé en fonction de votre navigation sous forme de bannières. Notre site comprend également des cookies de tiers qui auront accès à vos données de navigation à des fins de ciblages publicitaires.
Ces cookies sont soumis à votre consentement préalable. 
  • Cookies de réseaux sociaux : Nous vous proposons des boutons de partage de contenu via les réseaux sociaux (Linkedin). Les éditeurs de ce réseau social peuvent déposer directement des cookies sur votre appareil afin d’identifier votre navigation sur notre site et ce, même si vous ne cliquez pas sur lesdits boutons.
Ces cookies sont soumis à votre consentement préalable.

QUI DÉPOSE DES COOKIES SUR VOS APPAREILS?
Les cookies précités peuvent être déposés par nous ou par des tiers partenaires, si vous y avez consenti toutefois. Les tiers précités pourront donc avoir accès directement à vos données de navigation. Nous vous proposons ci-après un tableau récapitulatif des cookies déposés sur vos appareils avec l’identification des tiers partenaires concernés. Nous vous invitons à prendre connaissance directement sur leur site de leur politique de cookies.
 
QUELLE EST LA DURÉE DE VALIDITÉ DE VOTRE CONSENTEMENT?
La durée de votre consentement dépend du cookie concerné mais ne peut dans tous les cas excéder une durée de 6 mois maximum.
 
QUELS SONT VOS DROITS?
Une bannière informative vous a été présentée lors de votre visite sur notre site. Cette bannière vous a invité à accepter tous nos cookies, les refuser ou les paramétrer de manière granulaire. 
Gérez à tout moment votre consentement en cliquant ici
Nous vous rappelons qu’en cas de question, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse dpo@s2hgroup.com.
 
RETROUVEZ LE TABLEAU DES COOKIES EN CLIQUANT ICI